注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漾宝宝·欢迎您

快·乐·漾·宝·宝

 
 
 

日志

 
 

56∠2012.50.06·籽莹春游农耕年华  

2012-05-10 16:38:39|  分类: 【足迹3-4g】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

关于我 猜猜灯谜 籽莹博客 陶醉陶冶 籽莹宝宝
灯谜谜底 籽莹视频 心情驿站
关于我 阿芳相册 籽莹相册 国事家事
三分地 蓝色缠绵 籽莹二岁 博友沙龙
S.W.F 阿芳秀照 籽莹套装 健康美味
阿芳56 阿芳昵称 籽莹周岁 奇侃异侃
阿芳.② 阿芳儿女 籽莹百日 脑筋急转

 

 

2012年05.06·籽莹宝宝春游

湖北黄陂~农耕年华

 

金属分割线 - 天爱 -

 

金属分割线 - 天爱 -

 

籽莹宝宝一天天在成长,奶奶也一天天迈向衰老

籽莹宝宝会唱儿歌很多,奶奶也会天天重复练习

籽莹宝宝一天天成长了,绝犟之个性越发显露了

稍微不如己意即使上小性子,飞达目地方才罢休

爹顾及,娘难顾,爷爷桌上坐,只有折煞奶奶哦

·····················

 

金属分割线 - 天爱 -

 

“农耕年华”农业风情园,座落在武汉市黄陂区武湖农场汉施公路旁,占地面积3000亩。东接阳 逻,南濒长江,西临盘龙城,北望木兰山。  

“农耕年华”农 当前位置:首页 > 园区纵览 > 园区简介   

 风情园,自然环境保持完好,农业旅游资源丰富,景色秀丽,风光旖旎。地形地貌错综复杂,平原、草原、丘陵、山坡、湿地、湖泊、溪流、池塘,共处一园。园内农耕作物品种齐全,五谷蔬菜应有尽有,家禽牲畜兴旺茁壮,温室大棚布列井然。珍稀植物种类繁多,彩树竹林色彩斑斓,青藤缠绕果实累累,花草果瓜香飘满园。飞禽走兽竞展英姿,马鹿奔驰百鸟歌唱,孔雀开屏天鹅振翅,百鸡啼鸣玉兔穿梭。园内建筑巧夺天工,墨溪古镇古色古香,乡村木屋别致大方,诸多桥梁各式各样,五级宝塔巍峨雄壮。呈现出农耕园、植物园、动物园、园林园的巨幅画卷。园内文化底蕴厚重,到处深刻着农耕文化、农政思想的历史印记。  

“农耕年华”农业风情园,旨在成为国家级生态农业观光园、都市农业发展园、农耕文化展示园、农家生活体验园、农业科普教育基地、农业科技示范基地、农业技术培训基地。立足于以农业高新科技为依托,以农业观光休闲为主题,融科技农业景观与传统田园风光于一体,将科普教育、科技示范、农事体验、赏花品果、采摘游乐、农耕文化展示与生产创收、深化加工、物流配送等有机结合,实现农业的特色化、生态化、设施化、科技化、高效化,实现农业与旅游业的良性结合,用以解决“三农”问题,优化农村产业结构,延伸农业产业链,促进农民转移就业,推动新农村家园建设。  

历经几年精心打造,现已建成金牛广场服务区、农业科普示范区、农事农活体验区、农耕文化展示区、百果观赏采摘区、藤园彩林浏览区、珍奇动物观赏区、运动健身活动区、登塔眺望烟瘴区、生态湿地游览区、农家美食休闲区、木屋度假会务区等十二个功能区,形成四十余个自然景观和人文景观。其中,十大亮点景观吸人眼球:堪称神州第一的园区标志物——金牛犁地塑像;典雅隽秀的徽式水乡集市——墨溪古镇;运用高新技术培育、尽显热带亚热带风情的温室大棚 ——现代农苑;纪念农业丰收、远眺烟瘴奇观的镇园之宝——五谷丰登塔;反映农业发展变迁历史的文博馆——农耕文化岛;凸现云梦泽景象的大地之肾——武湖湿地;百花竞放硕果压枝的“百果园”;藤蔓茂密果实串串的“藤园”;别具匠心修剪出千姿百态景致的“盆景园”;依山傍水而又农情密密的“木屋村”。此外,还有碧波荡漾的“金牛湖”,竹海无垠的“翠竹山”,绿草如茵的“草原马场”,特色鲜明的百鸟园、百鸡园、孔雀园、天鹅园、玉兔园、鹿苑……还有20余座材质不同、风格各异的桥梁。  众多景观,美不胜数,不仅具有观赏性,而且具有参与性,不仅具有知识性,而且具有趣味性,使广大游客从中享受多重乐趣。  

“农耕年华”农业风情园,四季长青,生机盎然,农林牧渔全面发展。种植养殖的农副产品,确保“两鲜两无”:新鲜、鲜活、无污染、无公害。  

园内吃住行游购娱设施齐全,服务项目成龙配套,硬件软件质量一流。是广大市民、学生旅游观光、普及农科知识、体验农家生活、会务休闲度假的绝佳去处。欲想游遍园内景观,至少踱留两天时间,若要参与体验活动,就需要更多时日。  

园区距武汉市中心城区15公里、汉口火车站22公里、天河机场25公里、武汉港21公里,交通便捷,四通八达。市内公交车与轻轨、阳逻大桥、天兴洲大桥、汉施公路、汉英公路、巨龙大道,皆可直达。  

“农耕年华”农业风情园,由武汉佳海集团投入巨资兴建。该集团系涉足房地产开发、工业城建设、现代都市观光农业经营的综合性实业公司。企业及其产品赢得市场普遍认可,深爱社会各界广泛好评,品牌形象良好。  

诚邀天下客,回归大自然。饱览田园风光,细品农耕文化。

http://www.lvyou114.com/menpiao/14/14871.html

 

 

隔断/收集 - cqfmm625 - 习作之乐 三分园地 

 

┊籽·莹·歡·迎·您┊

 

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018