注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漾宝宝·欢迎您

快·乐·漾·宝·宝

 
 
 

日志

 
 

56∠籽莹宝宝与妹妹游公园/2012.12.06  

2012-12-26 22:10:22|  分类: 【足迹3-4g】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

欣赏 - cqfmm - cqfmm

 

 

●2012.12.06

●秋日阳光照大地

●奶奶陪籽莹公园玩耍

●遇见琪奶奶家妹妹来了

●籽莹宝宝推起小车可高兴

●手机拍下籽莹与妹妹高兴的今天

 

 华丽鲜花等分割线 - 香儿 - 香儿

华丽鲜花等分割线 - 香儿 - 香儿
 
 
  

【童言趣】:12.26日:宝宝在吃鹌鹑,骨头多多,宝宝问奶奶:怎么这边长肉,那边没有肉呢?人也是这样吗?奶奶告诉宝宝:骨头才能支撑,才能走、才能跑啊。哦:我知道了。

 

【童言趣】:12.18日:因为1802安装灯饰,一会螺丝找不到,一会找这找那,晚上7点多吃完饭后送宝宝去舅奶奶家。宝宝说:是大舅爷爷还是小舅爷爷?我不去大舅爷爷家,问他为什么?我怕他。还怕一个人哦。

 

【童言趣】:12.16舅爷爷搬家,告诉宝宝祝贺舅爷爷乔迁之喜,让宝宝说给奶奶听一遍,宝宝说:现在不说,还没有到舅爷爷家怎么说?宴席上:宝宝居然一字字说:祝贺舅爷爷乔迁之喜。

 

【童言趣】:12.15早上起来问爷爷:上面的灯没有了。爷爷你怎么把上面的灯下下来的?小不点居然分得清清楚楚上面/下面。[爷爷昨晚上把卧室的灯下了准备带去三金安装]。

 

【童言趣】:12.12/宝宝问她爹拿去了?奶奶说:车子没有油,加油去了。宝宝说到哪里加油?奶奶说加油站啊。宝宝说:奶奶我问车子没有油,到那里加油?奶奶说:加油站有油啊。宝宝说:奶奶车子没有油是怎么开去加油的?奶奶才明白:原来宝宝问的是这个啊?

 

【童言趣】:12.11/漾漾给瓜子爷爷吃,爷爷说:你给我剥开吃,漾漾说:爷爷你是大人呢,大人还不会剥瓜子

 

【童言趣】:昨晚12月1日漾漾睡觉七颠八板头撞到床板上一个包,奶奶给云南白药敷上,早上穿衣,奶奶说,漾漾头上的包消了。漾漾说:奶奶是消失了,不是消了。昨天奶奶和很多奶奶在大歌星唱歌的时候还说;漾漾把照相机的照片七搞八搞消失了。[这小不点,还记得11月30日奶奶与大家说的话]

 

【童言趣】:11.25/晚上睡觉时漾漾问奶奶:奶奶你告诉我舌头是做什么的?奶奶说:舌头可以感觉味道,还要辅助说话。哦

 

【童言趣】:奶奶问大红鹰女主人:这么年轻怎么2孩子?漾漾也问你怎么2给孩子?奶奶说不可以这样问:要叫阿姨,漾漾问:阿姨你怎么2个宝宝呢?

 

【童言趣】:爷爷奶奶在说朋友的女儿5个月的孩子没有保住胎死腹中。漾漾问奶奶:怎么小宝宝可以死去?奶奶问为什么呢?漾漾说:只有老人才可以死去啊?俺们小宝宝也……

  

 

粉色日记分割线 - 伊人红妆 - 伊人红妆

 

 

 

  

请您移步籽莹网易相册浏览http://photo.163.com/ziying2010ok/#m=0&p=1 

请您移步籽莹0560我乐网浏览http://www.56.com/h43/u_ziying2010ok.html

更多照片请您移步阿芳QQ空间浏览:http://user.qzone.qq.com/510763325/infocenter#!app=4
请您移步阿芳网易相册cqfmm2浏览: http://photo.163.com/cqfmm2/?u=cqfmm2#p=0&m=0&page=1

 

 


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018