注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漾宝宝·欢迎您

快·乐·漾·宝·宝

 
 
 

日志

 
 

宝宝百日·剃胎头·2010.05.14  

2010-05-17 21:39:00|  分类: 【足迹1-2g】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   宝宝百日·剃胎头

   时兴满月剃胎头,为什么要剃胎毛?说法一致:日后头发长得好哦!如果,说的是如果,宝宝剃了胎毛,日后长出一头乌发,对于小宝宝那当然感情好哦!

 但当宝宝满月时,天气却很凉哦,毕竟宝宝不生病是摆在第一位的,剃胎头摆在后面,况且宝宝的妈妈说:宝宝百日没有头发照相不好看耶!故,一直等待宝宝满了百天日,照完百日片才来请师傅给漾漾宝宝剃胎毛!

  于是,请来宝宝的钟爷爷、许奶奶,亲自操劳——给漾漾宝宝剃胎毛。

漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您  漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您  漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您  漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您  漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您  漾漾∠ 羽化照片移动 - 漾漾 - 籽莹.欢迎您 

 宝宝这胎毛一剃,漾漾的爸爸妈妈笑得前仰后翻。

 宝宝妈妈说:漾漾剃了胎毛越看越像小丫头了;

 宝宝爸爸说:小光头真好玩。

 这不,宝宝百日照片刚才上传完毕,

 现在立即上传小光头照片,

 对比光头越看越有趣,越看越像宝宝爸爸小的时候......

 

⊙⊙⊙⊙⊙⊙ 

童话故事

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018